a
REVIEWS & RATINGS
E

BEST PRICE GUARANTEED, ALWAYS

SPRING & SUMMER EXPERIENCE | 10% DISCOUNT

NON-REFUNDABLE | 15% DISCOUNT

PROMOTIONS & EXPERIENCES

DISCOVER THE LATEST CUSTOMER REVIEWS

In the main online opinion portals

We love that all the people who come to enjoy their experience at hotel winery in La Rioja as special as Finca de los Arandinos leave your opinion on Google, Tripadvisor or on social networks to help future visitors organize your stay. From Finca de los Arandinos we encourage you to leave your comments on any of the online portals or send us your opinion if you want us to publish it on our website.

latest opinions and customer ratings in google reviews

Raquel Delicado
Raquel Delicado
2023-10-13
Es un hotel perfecto para descansar, disfrutar de sus instalaciones, su magnífico restaurante y su maravillosa puesta de sol. Hemos estado muy a gusto, el personal es encantador y la atención es muy especial. La visita a la bodega y el spa hacen que el fin de semana sea redondo. Compramos buenos vinos a muy buen precio.
José Manuel García García
José Manuel García García
2023-10-13
Hemos tenido una estancia maravillosa. Fuimos seis personas, Patricia nos llevó y recogió a Logroño, nos enseñó los sitios más interesantes y se portó fenomenal con nosotros. Y su padre, genial. Nos explicó todo del vino, de La Rioja y de su finca. Muchas gracias. Sin duda volveremos.
Elizabeth Sanchez
Elizabeth Sanchez
2023-10-05
We had an excellent stay, from our check in with Miguel Angel to our dinner, and wine tour with Clara was exceptional. The level of service was outstanding. I highly recommend it the view from our room to the vineyards was very relaxing. I also have to mention the service at breakfast was awesome….loved my espressos in the morning before heading out to explore all the beautiful cities near this region. My husband and I will definitely be back!!! Make sure you take some wine back home with you we loved El Conjuro.
guillermo cv
guillermo cv
2023-10-02
Un lugar maravilloso. Repetiré.
S. A. A.
S. A. A.
2023-09-28
Hotel excelente, decorado con buen gusto y a buenos precios. Recomendable 100% el mejor hotel de la Rioja!!
Claude Sacre
Claude Sacre
2023-09-13
Very nice place with a great restaurant and a nice choice of own production.
M CC
M CC
2023-09-11
Un lugar absolutamente recomendable!!!! No solo cuenta con unas instalaciones unicas y originales, ademas de un ambiente cercano y un personal maravilloso atento y amable,servidor en todo momento; Empezando por Sergio,en cocina, que ha sido un encanto de ser humano super atento y amable en todo momemto, pasando por Alex que nos ha atendido y cuidado con esfuerzo, asi como una compañera más muy atenta y la chica morena de recepcion,super amable y profesional que hace que todo salga bien,la chica que explica la visita de las vinyas una maravilla.. gracias a todos por hacer este lugar más maravilloso aun. Totalmente recomendable de comer ahi! Delicioso, y platos espectaculares con productos de 1ra calidad. Un placer descubrir un lugar asi! Nos han tratado con cariño y respeto hasta nuestra mascota. Repetiremos sin duda!
MONTSE MUÑOZ RETAMAL
MONTSE MUÑOZ RETAMAL
2023-08-26
Hemos parado a comer y nos hemos llevado una gran decepción. Menú de 39€ muy básico, no entraba ni el agua. He pedido de primero una ensalada de burrata con cuatro cherrys, en mi vida había comida una ensalada tant poco elaborada, los segundos normalitos, tirando a muy simple. Precio excesivo para el menú, para nada lo recomendaría. Total 149€ 3 comensales y una niña que ha comido un plato de pasta. El vino de la bodega correto por 12€.

latest customer reviews and ratings on tripadvisor

Andrea C
Andrea C
2023-09-05
Pretentious hotel, lots to work with Nice view of the vineyards, very friendly and helpful staff, good room service, spacious room and fun design. The positives of this hotel stop here. Maintenance, cleanliness and functionality seem not to be at home at Finca de los Arandinos and that's a pity! The potential would be there, or rather, it was all there! The feeling one gets when entering one of the 'special rooms' is that this hotel has clung on to the day it opened and that little or nothing has been done to maintain it in a certain way, up to the expectations of those who look at the pictures promoting it on their website. Yellowed tiles at the entrance and in the toilet, torn and stained wallpaper in the bathroom, electrical sockets where it is difficult to keep the phone charger in place properly (risk of getting electrocuted), mattresses have been smashed and separated from each other (the sensation is of sleeping on a bunk rather than in a 4-star bed), bed sheets are only laid on the bed and not tucked in, dust in the cupboards and the bottom of the shower encrusted and blackened by mould and you can smell it. In the toilet there is no fan. As far as functionality is concerned, I can understand that the rooms have been designed with a particular concept by David Delfín (see the retractable sink and shower), but, for example, I don't believe that the bed lamps only light up simultaneously for design reasons: if one wants to read, the other will have to sleep with his own light bulb on. Wi-Fi receptivity is very poor and most of the time the mobile phone network works better for surfing the Internet. Frigobar is empty except for a couple of bottles of water and two commercial snacks. Not much for a 4-star hotel. Leaving aside the state of preservation of the terrace floor with wooden planks that bend and risk breaking, I would move on to breakfast: I have seen much richer and more qualitative buffets in hotels with less pretension. The bread looks like the kind you get in supermarkets and the ham looks like the kind packaged for mass distribution. Overall pleasant stay but if it had had three stars I would have expected less and would have appreciated more the design, which still forces you to take a shower practically in the entrance of the room.
Jelle B
Jelle B
2023-08-28
Vergane glorie Op het eerste gezicht een prachtige locatie en een prachtig verblijf. Zoals andere recensies ook omschrijven is aan onderhoud weinig tot geen aandacht besteed. Het resultaat hiervan is een rommelig geheel en idee van vergane glorie. Wat op de mooie foto’s niet zichtbaar is dat de badkamer uit een bouwpakket bestaat. Een pop-up badkamer ontstaat nadat diverse bewegende wanden uitgevouwen worden. Leuk idee, echter niet praktisch en doet af aan het luxe imago. Voor een overnachting van €121,50/nacht verwacht je dat en andere ervaring en baalde we uiteindelijk dat we niet verder zijn doorgereden in onze reis naar Portugal.
viajantespain
viajantespain
2023-08-04
Vino , gastronomia y relax Fin de semana de desconexión , en donde pudimos reuni, buena gastronomía, muy buen vino (el conjuro nos encantó) y un entorno maravilloso, todo en torno a la Finca de Los Arandinos. El hotel esta rodeado de los propios viñedos de la bodega, lo que te lleva una absoluta inmersión en el vino, ademas se encuentra en un pequeño alto donde se pueden tener unas vistas muy agradables. La habitación que teníamos era super amplia , estaba sobre la bodega, muy cómoda y con un diseño muy moderno. El restaurante tiene un menú pequeño pero con una buena materia prima , la verdad es que cenamos maravillosamente. Y si vas no dejes de hacer la visita guiada con cata de la bodega, esta fantásticamente llevada por un miembro de la familia dueña de la bodega, te explica toda la historia de la bodega, tras dar un pequeño paseo por los viñedos, para luego acabar con la cata en la zona de barricas, disfrutando de sus magníficos caldos; para mi una de las mejores visitas a bodegas que he hecho Por lo que si te gusta el mundo del vino es una opción espectacular si vas por La Rioja.
GreysisGrace
GreysisGrace
2023-06-18
Lugar con mucho encanto Hotel/Bodega en un entorno con unas vistas excepcionales, visita a bodega guiada de manera amena por muy buen profesional. El personal muy atento te hace la estancia muy agradable Habitaciones muy sorprendentes con un diseño muy original
Guitou33
Guitou33
2023-05-21
Un site charmant à découvrir Nous sommes venus dîner au restaurant de cet établissement qui offre un cadre exceptionnel et une belle vue sur ses vignes. Toujours un très bon accueil, la carte offre de beau choix, le service est excellent, les assiettes sont copieuses et bien présentées. Excellent rapport qualités / prix
Emouli
Emouli
2023-01-30
Hotel bueno, spa y restaurante regular El hotel es espectacular, diseñado con gusto y en un paraje rodeado de viñedos, ideal para desconectar. Teníamos la habitación sobre barricas y era espaciosa y la cama cómoda. Estaba todo muy muy limpio, las habitaciones, restaurante y el hotel en general. La visita guiada con cata que nos hizo Roberto nos encantó, explicó todo muy bien, fue muy interesante y agradable. Por poner un par de pegas, teníamos 1h de spa y había cosas que no funcionaban: un par de chorros, la ducha de esencias no tenía esencias… Nos quedó un sabor agridulce, porque sabiendo que era un sitio pequeño, esperas que por lo menos funcione todo. Luego, con respecto al restaurante, el desayuno muy bueno, nos gustó mucho, sin embargo la cena (menú tierra) nos decepcionó, esperábamos más calidad y preparación en los platos. Caro para lo que es. El servicio de los camareros impecable, tanto en el desayunó como en la cena, encantadores.
komas23
komas23
2023-01-27
Buena experiencia La cena espectacular, el spa genial y la habitación peculiar…moderno mezclado con lo antiguo. El vino muy bueno. Sitio súper bonito y muy tranquilo y el trato muy bueno. Había la opción de hacer una visita guiada por sus bodegas y puedes comprar sus vinos en el mismo hotel.
Leire
Leire
2022-12-06
Sabor a Rioja Estancia perfecta. La habitación sobre barricas es preciosa, una pena que la niebla no nos haya dejado disfrutar de las vistas. La visita a la bodega acompañados por uno de los propietarios ha sido especial, haciendo que nos vayamos apreciando más si cabe la labor y el buen hacer de las bodegas familiares. La cena, en el propio hotel, nos ha gustado mucho, muy buen producto acompañado de vino de la propia bodega. La atención del personal del hotel y restaurante ha sido perfecta. Sin duda con ganas de repetir.
Juan J
Juan J
2022-11-26
ESCAPADA ROMANTICA? - OJALA HUBIESE SIDO ASI. ESCAPADA ROMANTICA? - OJALA HUBIESE SIDO ASI. Despues de ver barajar varias opciones para pasar un fin de semana romantico con mi pareja en la Rioja, decidi reservar en la finca de los arandinos el paquete "escapada express" (incluia spa, cena, alojamiento y desayuno). Despues de realizar el check in, procedimos a bajar al Spa; cual fue nuestra sorpresa cuando nos dimos cuenta que ninguna de las saunas funcionaban, asi como varios circuitos de hidromasaje dentro de la piscina. Se lo comunicamos al servicio de recepcion quienes no pudieron hacer nada para solucionar el problema. El servicio de cena y desayuno asi como la habitacion fueron de nuestro agrado. A la mañana siguiente al hacer el "check out", el gerente del hotel (Miguel Angel) nos trato de una manera muy poco profesional, solo nos ofrecio un descuento total de 30€, cuando en la pagweb, el servicio de Spa para clients cuesta 20€ por persona (deberia habernos descontado 40€). En ningun momento se disculpo por los inconvenientes que nos causo el hecho de no poder disfrutar del Spa, solo estaba interesado en el tema "economico" - Si hubiese sabido de antemano que ibamos a recibir un trato asi por parte del Gerente, hubiese escogido otro hotel/spa en la Rioja (Spa/Balneario de Arnedillo, El Spa/Hotel Silken de La Guardia....) Tuvimos una mala experiencia.
Tintinvoyageur
Tintinvoyageur
2022-11-03
Cet hôtel familial vaut le détour ! Très très bel hôtel avec une vue spectaculaire, un design fantastique, une nourriture qui l’était tout autant et un personnel très attentionné. Juste un peu de bruit car l’hôtel est en béton et on entend fort son voisin mais c’est un détail tellement le reste est parfait. Leur vin bio est excellent et je le conseille.

WOULD YOU LIKE TO SEE THE PICTURES OF SOUVENIRS THAT OTHER CUSTOMERS HAVE SENT US?